ماهو علاج التهاب المعده و المراره و اسبابهم ايضا احتاج ان اذا كان لهم

icon 14 مارس 2017
ماهو علاج إلتهاب المعده و المراره و اسبابهم ايضا احتاج ان اعرف اذا كان لهم علاج بالطب العشبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
قبل كل شيء يجب وضع التشخيص الصحيح اذ من الضروري اجراء الفحوصات اللازمة لمعرفة ما تعاني منه وعند ايجاد التشخيص الصحيح يمكن وضع العلاج المناسب علاج التهاب المعدة هو حسب السبب فأذا كان السبب الجرثومة الحلزونية ةالذي يجب اجراء فحصها فالعلعلاج هو بالقضاء على هذه الجرثومة بواسطة العلاج الثلاثي والذي يتضمن مضاد حيوي والمرارة ايضا علاجها حسب السبب لذا منم الضروري اجراء الفحوصات اللازمة لهذا