ماهو سبب الغثيان والتقيؤ أثناء السفر في السيارة وماهي طرق العلاج

icon 16 أبريل 2015
ماهو سبب الغثيان والتقيؤ أثناء السفر في السيارة وماهي طرق العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هناك عارض عند بعض الناس يسمى عارض السفر و في كتب أخرى يسمى مرض البحر و ذلك لأن المركب في البحر يتأرجح و يسبب الغثيان و التقيؤ. و هناك دواء لهذا الغرض يصفه لك الطبيب. اذا كان هذا العارض منذ الولادة , أما ان كان شيء جديد يطرأ عليك فأنصحك بزيارة طبيب انف اذن حنجرة فالسبب يكون في الاذن الداخلية, و اذا كان كل شيء جيد فيجب التفكير بارتفاع هرمونات الغدة الدرقية و هذا من خلال ملاحظاتي (ان كنت من الناس الذين عندهم استعداد او عامل وراثي) .