ماهو سبب الاسهال الدائم والمتكرر المرفق بحركات قوية واصوات في المعدة والم في الجهة اليسرى ولون البراز اصفر فاتح مائل الى البياض مع رغوة احيانا اعاني منذ اكثر من اربع شهور

icon 1 أكتوبر 2015
ماهو سبب الاسهال الدائم والمتكرر المرفق بحركات قوية واصوات في المعدة والم في الجهة اليسرى ولون البراز اصفر فاتح مائل الى البياض مع رغوة احيانا اعاني منذ اكثر من اربع شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
هذا يسمى الاسهال المزمن و يفضل اجراء بعض فحوصات الدم و عمل تنظير للقولون لبيان السبب في ذلك.