ماهو الحل لمشكلتي انا اعاني من الام بعد التبرز وعند الجلوس ومكان الالم بعد المستقيم وتم الكشف بالمنظار واتضح انه هناك توسع بالمستقيم من الاعلى والامعاء فما الحل

icon 9 نوفمبر 2009
ماهو الحل لمشكلتي انا اعاني من الام بعد التبرز وعند الجلوس ومكان الالم بعد المستقيم وتم الكشف بالمنظار واتضح انه هناك توسع بالمستقيم من الاعلى والامعاء فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الحالة تستوجب مراجعة طبيب اخصائي جراحة جهاز هضمي لتشخيص سبب التوسع وعلاجه فقد يكون نتيجة التهاب مزمن او نتيجة عملية جراحية .