ماهو الاكل الصحي في حاله. وجود. دهون علي الكبد. ولاكنه غير مريض لايعاني. من. مرض من امرض الكبد.

icon 7 ديسمبر 2014
ماهو الاكل الصحي في حاله. وجود. دهون علي الكبد. ولاكنه غير مريض لايعاني. من. مرض من امرض الكبد.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
المشي يوميا لمدة ساعة و الابتعاد عن الاطعمة العالية بالدسم كالمقالي و الوجبات السريعة . التخفيف من الاطعمةالعالية بالسكريات و النشويات كالخبز و الرز و غيرها. بصورة عامة لا تمتنع و لكن خفف من الاطعمةو نظم الوجبات . يمكن ارسال الوزن و الطول لنساعدك بالتنظيم و تحديد كميات