مارست مع زوجي من الخلف بضع مرات والآن اعاني من انتفاخ في الشرج والامسا

icon 24 أكتوبر 2017
السلام عليكم مارست مع زوجي من الخلف بضع مرات والآن اعاني من انتفاخ في الشرج والإمساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الممارسة من الخلف هي غير صحية وغير طبيعية لان الشرج غير مجهز طبيعياً لاستقبال القضيب ، وعدم جهوزيته يمكن ان تؤذي الى مضاعفات منها الشرخ وارتخاء العضلات الخاصة بمعصرة الشرج كما ان التهاب العضو الذكري والجهاز البولي عند الرجل نتيجة اختلاطه مع منطقة مليئة بالبكتيريا المضرة خارج المستقيم كما ان ممارسة الجنس معك اي ادخال العضو في المهبل بعد اخراجه من المخرج يسبب لك مضاعفات خطيرة والتهابات في الاعضاء التناسلية خاصتك المهبل هو الوحيد المعد طبيعيا لاستقبال القضيب فقط لا غير