مارست الجنس الشرجي ل من مرة والآن اجد صعوبة في التبرز وعندما اضع اصبعي

icon 11 ديسمبر 2015
مارست الجنس الشرجي لأكثر من مرة والآن أجد صعوبة في التبرز وعندما أضع اصبعي داخل الشرج أشعر بالعضلة خفيفة ومتهتكة عكس السابق .. ماذا أفعل ليعود كل شيء طبيعياً ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب التوقف عن ممارسة الجنس الشرجي الشرج يخلو من الملينات التي تفرز طبيعيا من المهبل حامية انسجته من اختراق القضيب لها , لذلك فعدم وجودها في الشرج يتسبب في تمزق الانسجة المحيطة به والاصابة بقرح ممارسة الجنس الشرجي أثناء انقباض عضلة الشرج يسبب ألما وصعوبة , كما أن ممارسة الجنس الشرجي لمرات متكررة قد يؤدي إلي ترهل تلك العضلة وضعفها مما يسبب فقدان القدرة علي التحكم في عملية التبرز حتى الوصول للمرحاض . ومع ذلك فان ممارسة تمارين كيجل قد تساعد في تقوية هذه العضلة.تجد هذه التمارين في موقعنا الطبي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا كنت بدخل اصبعي في فتحه الشرج انا ولد عندي 15سنه وانا حاليا عندي الرغبه في التبرز لاكن لا ينزل شي وإن نزل ينزل شي بسيط فأنا اريد حل دون مراجعه الطبيب وكم المده لكي يمكنني التبرز والعوده الي الوضع الطبيعي وهل لو استلزم الأمر أن أذهب للطبيب هل سيعرف اني كنت ادخل اصبعي وكيف اتفادا ذلك

icon 26 يوليو 2022