ماذا يمكن ان ياكل المريض المصاب بالتهاب الامعاء وماهي الاطعمة الممنوع من تناولها

icon 7 يونيو 2016
ماذا يمكن ان ياكل المريض المصاب بالتهاب الامعاء وماهي الاطعمة الممنوع من تناولها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من اين حصلت على هذا التشخيص ؟ وما هي العوارض ؟ وهل هو امر طاريء ؟ هل هناك اسهال ؟ استفراغ ؟ الم او مغص ؟ اذ انه في الحالات الطارئة يجب التعويض بواسطة المصل عن الماء والاملاح التي يخسرها المريض ومعرفة ما اذا كان السبب بكتيري او فيروسي او مجرد تلبك معوي الخ ارجوا اعطائنا شرح وافي عن ما تعانيه حتى نستطيع فهم معاناتك ونستطيع ارشادك بشكل صحيح