ماذا أفعل عندما يقف الطعام في حلقي و أشعر باللإختناق؟ وهل البلغم من الممكن أن يكون السبب ؟ عندي بلغم و إرتجاع مرئ و إلتهاب معده مزمن ..وهل يمكن جعل المرئ أكثر أتساعا دون جراحه

icon 19 مايو 2015
ماذا أفعل عندما يقف الطعام في حلقي و أشعر باللإختناق؟ وهل البلغم من الممكن أن يكون السبب ؟ عندي بلغم و إرتجاع مرئ و إلتهاب معده مزمن ..وهل يمكن جعل المرئ أكثر أتساعا دون جراحه

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د وليد ابوعرب
جراحة صدر
يجب اجراء منظار تشخيصى للمرئ فى أسرع وقت لأن الأعراض التى تشعرين بها هى أعراض متقدمة لأرتجاع المرئ ومضاعفاتة