مااسباب الم في اعلي المعده عندمنطقه نهايه القفص الصدري مع الرغبه في القي حيث تكرر هذا الموضوع5مرات علي فترات متبعده وليس له علاقه بنوع الاكل ولا بمواعيد الاكل شكرا

icon 12 أبريل 2015
مااسباب الم في اعلي المعده عندمنطقه نهايه القفص الصدري مع الرغبه في القي حيث تكرر هذا الموضوع5مرات علي فترات متبعده وليس له علاقه بنوع الاكل ولا بمواعيد الاكل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هو التهاب في غشاء المعدة, او عصبي في المعدة بدون التهاب ان هذه الرغبة في القيء تترافق عادة بالشعور بالغثيان و احد أسبابها كثرة تناول القهوة التي تسبب عصبي المعدة كما هو متعارف عليه. السبب الثاني هو كثرة التدخين الذي يسبب حالة تسمم مستمرة , فالسموم الموجودة في التبغ تشعر الانسان بالغثيان الذي لا يعتمد على أوقات الطعام. ثالثا اذا كان مجال عملك يعرضك لمواد معينة ان كانت ابخرة او غازات فيجب اخذ التدابير اللازمة مثل الكمامةو غير ذلك. اذا كنت تعانين من حالة توتر و تعصيب فذلك ممكن ان يسبب تلك العوارض. هذا من ناحية المعدة و لكن يجب اجراء تخطيط للقلب لكي لا يكون الألم في نهاية القفص الصدري سببة القلب