ما هي أسباب الأصوات التي تخرج من الشرج حتى بعد عملية التغوط لا أرتاح وتظل تخرج هذه الأصوات طوال اليوم

icon 30 يونيو 2016
ما هي أسباب الأصوات التي تخرج من الشرج حتى بعد عملية التغوط لا أرتاح وتظل تخرج هذه الأصوات طوال اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السبب هو الغازات تجنبي التفكير والقلق والنرفزة• الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبيها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل