ما هو علاج كسل الامعاء لطفلة عمرها سنوات لديها انتفاخ في البطن وعملتله

icon 15 يناير 2015
ما هو علاج كسل الامعاء لطفلة عمرها 6 سنوات لديها انتفاخ في البطن وعملتلها مفراز للبطن وظهر عدها كسل بالامعاء شنو الحل علما بان بطنها كبيرة جدا وزنها 28 وطولها90 وتعاني من انتفاخ مستمر وبارك الله بيكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يجب الكشف سريريا والتأكد من الكبد وغيره من الأعضاء الطفيليات والالتهابات البولية