ما علاج قرحة الثنى عشر وقرحة المعدة المزمنه العمر

icon 1 نوفمبر 2015
ما علاج قرحة الثنى عشر وقرحة المعدة المزمنه ..... العمر (40)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما يجب عمله هو علاج القرحة علاجا جذرياً ويتم ذلك بالتأكد من وجود القرحة اولا ومعرفة سببها والذي على الاغلب هو وجود الجرثومة الحلزونية ولهذا يجب البحث عنها وعند وجودها اخذ العلاج الشافي ان شاء الله الرجاء اعلامي عند عمل فحص الجرثومة الحلزونية احد اهم اسباب ما ذكرته في سؤالك وارسالي النتيجة