ادوية جرثومة المعدة و اعراضها

icon 17 يونيو 2022
ليا اسبوع اتناول ادوية جرثومة المعدة و هيا اسيلوك ٤٠ وانازول وكلافوكس و ليفوكس واعاني من تخمه بعد تناول كمية قليلة من الطعام او بعد الطعام بساعه ف هل هذا من اعراض ادوية الجرثومة او لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

من المحتمل جدالذلك ننصح باخذ العلاج (ليفوكس و كلافوكس) بعد الاكل مباشرة لتقليل هذه المشاكل بالسلامة

د. عمر قاصد
باطنية

من المحتمل جدالذلك ننصح باخذ العلاج (ليفوكس و كلافوكس) بعد الاكل مباشرة لتقليل هذه المشاكل بالسلامة