سهال مرتين او مره بااليوم مع ديدان

icon 4 يناير 2020
لي ثلاث اسابيع فيني اسهال مره او مرتين بااليوم واليوم لاحظت مع السهال ديدان واثناء التبرز يجود حكة

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
السلام عليكم .. تنتقل الديدان المعويه الى الجسم عن طريق تناول بعض انواع الطعام الملوثه كاللحم النيئ و الماء الملوث و التربه الملوثه تظهر الاعراض بشكل اسهال او تقيئ او الالام في البطن و قد تظهر بعض الديدان في البراز يجب مراجعه الطبيب لاخذ عينه من البراز و فحص نوع الديدان و وصف العلاج المناسب لها و عاده يتطلب الامر بضعه اسابيع بعد العلاج لتكتسب الشفاء التام .