لو سمحتم ما هو القولون العصبي وما اعراضها واسبابها وما هو علاجه و

icon 9 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، لو سمحتم ما هو القولون العصبي وما اعراضها واسبابها وما هو علاجه ، وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
القولون العصبي هي مشكلة وظيفية بالقولون تاتي بصورة الم بالبطن يصاحبه انتفاخ او تغير بالبراز ( اسهال او امساك) و عادة نقوم بعمل فحوصات للتاكد من عدم وجود مرض عضوي و نعالج الاعراض بادوية متنوعة حسب اعراض المريض