لو سمحت عندي البواسير وكانت ملتهبة حاليا باخد دافلون كل ساعه قرص ولبوس

icon 21 يونيو 2018
لو سمحت عندي البواسير وكانت ملتهبة حاليا باخد دافلون 500 كل 12 ساعه قرص ولبوس فولتارين برضو كل 12 ساعه وخلات الرصاص بس لسه مراحتش الالتهاب راح هل فيه حاجة تانية اخدها للعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اتركي الفولتارين وعليك بمرهم خليط مثل antraline/ proctohealer ٣ مرات مع الكثار من تناول الشوفان في ماء دافئ مرتين يوميا. والابتعاد عن التوابل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

صرلي يومين بعاني من باسور خارجي وشكلو ملتهب عندي لأنه فيه ورم والم كثير. وبوخذ تحاميل بروكتوهيل اليوم بلشت فيهم وصرت ماخذ 3 تحاميل وما فيه اي نتيجة بهيك حاله شو اعمل؟!

icon 11 أبريل 2024