قولون وسرطان القولون

icon 25 نوفمبر 2021
لم اذهب الى الدكتور لكن معي اعراض القولون هذخ الاعراض تحصل معي من 3 شهور وجديد اشعر بالنبض بالبطن والشعور بالغثيان وانتفاخ الجهه اليمنى من البطن دون اليسرى فقط اليمنى ماسبب ذلك ممكن تساعدوني لاني خائفه كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. روليان فلاحة
علم الأمراض
يجب الذهاب إلى الدكتور من أجل الفحص والتأكد من عدم وجود الزائدة الدودية. أتمنى لك الشفاء العاجل