اتناول بانتو ماكس وابي اعرف زين او لا

icon 10 أغسطس 2021
للارتجاع وانا فيني ربو هل يصلح فيني حموضه وحرقان خفيف ورحت المستشفى وطلعت سليمه هل سببه تأخير الدوره ٣ اشهر وقريب الرابع وانا بنت غير متزوجه سويت سونار وفحص دم وبراز وبول

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
دواء بانتوبرازول جيد لايقاف حموضة المعدة وليس له تأثير على الدورة الشهرية انتبهي احيانا سبب الربو هو تسرب حمض المعدة الى القصبات الهوائية وخصوصا بالليل اثناء النوم راجعي استشاري جهاز هضم