لقناة الصفراء تضيق او تتصلب مثل شرايين القلب وماذا يحدث من اعراض او ال

icon 5 ديسمبر 2015
هل يمكن لقناة الصفراء تضيق او تتصلب مثل شرايين القلب وماذا يحدث من اعراض او الام ومكان الالم وهل تتشابه الام قرحة المعدة مع الام قناة الصفراء هذاولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم ممكن ان تتضيق و ينتج عنها اليرقان واصفرار الجلد وتحتاج حينها لقسطرة ودعامة-- و الاوجاع قد تشبه اوجاع قرح المعدة والامعاء