الم في المعده وصعوبه التغوط

icon 26 يناير 2022
لقد قمت بمنضار سفلي ولم يضهر به شيئ و علوي واضهر العلوي وجود التهابات ف المعده اخذت امبرازول لمدة سنه ونصف ولاكن دون جدوى الاعراض :ضيق تنفس دائم الم وحراره وحرقه ف المريئ والمعدة وغازات وتقلصات وصعوبه التبرز وعدم اخراج كامل البراز واسهال دائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
 لو كانت التحاليل الاخرى (للدم والبراز) سليمة مع سلبية نتيجة المنظار فهذه الحالات لها علاقة بالعصبية و التوتر. فالعلاج تلطيف الاعراض فقط, فاسألي الطبيب المجاور لك.