وجع فى البطن مع دوار و اسهال

icon 2 أغسطس 2021
لقد اكلت كبده من الشارع اصبت بوجع في البطن مع دوخه اسهال طبيب نصحني بانتينال وفلاجيل ل٣ايام لم يحدث تغيير كبير بعدفاستيقظ منذ ٤ايام بالم في البطن ودوار واسهال لا استطيع الاكل طوال النهار اشرب سوائل فقط حتى استطيع الاكل في المساء وعندها يذهب الوجع و الدوار لكن استيقظ في ثاني يوم علي نغس الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وفاء احمد
باطنية
سلامتك . انت بحاجة لعمل فحص للبراز والدم لاعطاء الادوية حسب النتيجة ولكن لحين ظهور النتيجة استمر باخذ السوائل و اللبن والشوربات بدون دهون والابتعاد عن الاغذية الدهنية وللالم ممكن اخذ Buscopan اوReiobal عند اللزوم كل ٨ ساعات.