الآثار الصحية بعد الاصابة بالكورونا

icon 4 ديسمبر 2020
لقد اصبت بفيروس كورونا منذ شهر وتعافيت ولكن الى الآن اعاني من المغص والإسهال حين اتناول طعام وانا على هذه الحاله منذ شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام الدين الحارون
باطنية
ربما كان ذلك تاثير متاخر نسبيا للكورونا فى عدم انتظام الجهاز الهضمى بسبب الكورونا وممكن بسبب كمية الادوية الماخوذة اثناء العلاج للكورونا انصحك بعمل تحليل براز فى مكان ثقة وكذلك تخليل صورة دم كاملة واان تخبرنا بالنتيجة و اتمنى ان تزيدنى عن عملية الاسهال اكثر تفصيلا عدد مرات الاسهال اسهال ماء كامل ولا فقط اكثر ليونة اعزك الله هل الاسهال مصاحب ب نزول دم او مخاط ام لا هل هناك اى اعراض اخرى مصاحبة للاسهال ممكن نبدء من الان بتناول عقار ميترونيدازول flagyl 500 ملجم قرص ٣ مرات يوميا لمدة ٧ ايام باسكوبان اقراص واحد فقك عند اللزوم المغص انتظر منك نتيجة التخاليل شفاكم الله