عند التبرز يظهر من فتحه الشرج انتفاخات في الجانب الايسر

icon 14 يونيو 2023
السلام عليكم دكتور، لدي مشكلة وهي عندما اقوم بالضغط اثناء التبرز تخرج كتلة حمراء من الجابت الأيسر لفتحة الشرج وتكون مؤلمة عند الضغط و الارجاع وكتلة أصغر منها وغير مؤلمة في الجانب الأيمن. وشكرا على جوابك يا دكتور .

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري جمال السنهوري
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا دى بواسير .. ويجب الكشف عليها عند طبيب جراح للتأكد وتحديد درجتها وهل تحتاج استئصال جراحى ام يكتفى بالعلاج فقط.