لدي مدة و انا اعاني في النوم عندما استيقض اجد فمي مكتض بللعاب و في شدة الحموضة وكذالك على فراشي

icon 8 أكتوبر 2015
لدي مدة و انا اعاني في النوم عندما استيقض اجد فمي مكتض بللعاب و في شدة الحموضة وكذالك على فراشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب اسنان لفحص اللثة والاسنان وعلاج مشاكلهم بالاضافة ارجوا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة