لدي غازات وانتفاخات ف البطن وتصدر اصوات محرجه مالمشكله ومالحل

icon 5 مارس 2015
السلام عليكم لدي غازات وإنتفاخات ف البطن وتصدر اصوات محرجه مالمشكله ؟ ومالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الاعراض تحدث غالبا بسبب تقلصات القولون و ننصحك بالابتعاد عن البقوليات و الأطعمة الحارة و الدسمة و المياه الغازية ، و يمكن استخدام اقراص الفحم النشط أو المحتوية على سايميثيكون..