لدي طفل عمرة وسبعة اشهر ويعاني من الامساك الدائم فقد تم تغير الحليب عد

icon 14 يوليو 2010
لدي طفل عمرة سنة وسبعة اشهر ويعاني من الامساك الدائم فقد تم تغير الحليب عدة مرات وعرضة على الطبيب عدة مرات ايضا وفي كل مرة يتم وصف علاج جديد لنا حتي التحاميل الشرجية تم استخدامها وزيت الخروع مع عصير البرتقال ولم يفيد وقد تسبب الامساك الشديد بجرح في الشرج فبعد الصراخ والبكاء لا نجد الا كمية من الدم ف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حالة طفلك تستدعي عرضه على اخصائي هضمية اطفال وقد تستدعي الحالة صورة شعاعية ظليلة للكولون