لدي صديق يعاني من ارتخاء حاد في المرئ و التهابات في جدار المعده ، ما هو العلاج المناسب لحالته ؟

icon 28 أكتوبر 2015
لدي صديق يعاني من ارتخاء حاد في المرئ و التهابات في جدار المعده ، ما هو العلاج المناسب لحالته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الابتعاد عن اكل الثقيل والمعجنات والاكل اخر الليل ويقسم الوجبات الى عدة مرات باليوم--وياخذ نيكسيوم 40 شهر و 20 لشهر اخر بعده