الارتكاريا الجلديه الحاده

icon 3 يونيو 2022
لدي جرثومة المعده والتهابات في جدار المعده واخذت مضادات التهابات ولكن قد بدأ ظهور اعراض الجرب .فتعالجت منه .وسرعان ما ظهر ايضا اعراض الارتكاريا .حتي انني استيقظ من النوم للهرش ومن شدة الالم . فهل له علاقه بمضادات الالتهابات ؟ وما علاج الارتكاريا لاني قد سئمت من هذا المرض .حتي النوم لا استطيع

الملفات المرفقة:

الوذمة-الوعائية

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
قد يكون من أسبابه من أدوية جرثومة المعدة اذا كنت تاخد مشتقات البنسلين ك amoclan.