انقسام في البطن من منطقة السره بعد الولاده

icon 27 نوفمبر 2019
لدي انقسام في بطني عند منطقة السره متجوف للداخل واعلاها واسفلها انتفاخ ويظهر بشكل واضح عند الجلوس وقد مر على ولادتي ١١ شهر ووزني ٥١ وطولي ١٦١ الرجاء المساعده ماهي التمارين او المأكولات لحل هذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

تحتاج لفحص سريرى من اجل تشخيص جيد.. لكن هناك امور تساعد بشكل واضح مثل  التمارين الكارديو بشكل عام المشي او الجري البطيء اوالدراجة والمشاية الكهربئية.. التركيز علي تمارين البطن كلها..موجودة علي النت بشكل واسع ومن اهم الامور ايضا الغذاء الصحي التزام بغذاء صحى غنى بالالياف والعناصر والمعادن الاساسية وخالي من الدسامة والبهارات والتوابل الحارة والمشروبات الغذائية والادوية والقهوة والشاي و"الكحوليات ان كنت تتناولها اوالتدخين ان كنت مدخن."

د. عادل راجى
باطنية

تحتاج لفحص سريرى من اجل تشخيص جيد.. لكن هناك امور تساعد بشكل واضح مثل  التمارين الكارديو بشكل عام المشي او الجري البطيء اوالدراجة والمشاية الكهربئية.. التركيز علي تمارين البطن كلها..موجودة علي النت بشكل واسع ومن اهم الامور ايضا الغذاء الصحي التزام بغذاء صحى غنى بالالياف والعناصر والمعادن الاساسية وخالي من الدسامة والبهارات والتوابل الحارة والمشروبات الغذائية والادوية والقهوة والشاي و"الكحوليات ان كنت تتناولها اوالتدخين ان كنت مدخن."