لدي الم في فم المعد هل يسبب الم في جهة القلب مع وغز بعض احيان واعني من الوسوس خوف من الموت ماهو حل اني اعني....

icon 8 يونيو 2018
لدي الم في فم المعد هل يسبب الم في جهة القلب مع وغز بعض احيان واعني من الوسوس خوف من الموت ماهو حل اني اعني....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد عبدالفتاح
باطنية
فى الغالب _طبقا للسن 34 عاما _, الاعراض هى ناتجه من التهاب فى فم المعده والمرىء ولا علاقه لها بالقلب ويمكن عمل رسم قلب بالمجهود للتأكد من سلامه القلب واغلاق ملف القلق نهائيا