لدي الم شديد في الجهة اليسرى من البطن في منطقة معينه مائلا للخاصره الاماميه للبطن والم يمنعني من التنفس! هل هذا شئ خطير؟

icon 16 يناير 2016
لدي الم شديد في الجهة اليسرى من البطن في منطقة معينه مائلا للخاصره الاماميه للبطن والم يمنعني من التنفس! هل هذا شئ خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اسطتيع ان اطمئنك ان هذا ليس شىئ خطير و هذا غالبا ناتج من تقلصات فى القولون ربما القولون العصبى و جربى دواء اسمه اميبرامين ٢٥ مج مساء و اذا ارتحتى عليه ممكن تستمرى عليه لمدة ٣ شهور