لدي الم اسفل بطني من اسبوع واليوم صار الالم اسفل بطني على الجانب الايسر يزيد الالم مع الوقت ولدي اسهال من اسبوع

icon 17 فبراير 2015
لدي الم اسفل بطني من اسبوع واليوم صار الالم اسفل بطني على الجانب الايسر يزيد الالم مع الوقت ولدي اسهال من اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما أنك تعانين من القولون العصابي أو التهاب المسالك البولية. وهناك أسباب أخرى.راجعي أخصائي أمراض باطنية لعمل الفحوصات الطبية اللازمة لتقويم حالتك ومن ثم معالجتك.
الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
عمل تحليل براز و عرضه على طبيب الجهاز الهضمى أو الباطنة لتحديد ما إذا كان هناك أحد الميكروبات أو الطفيليات المسببة للإسهال و الألم ، و تحديد المطهر المعوى المناسب.. و مبدئيا يمكن استخدام أقراص نيتازوكسانيد أو سكنيدازول مرتين يوميا بعد الاكل لمدة 3 أيام