لدي السكر واستخدم أنسولين . استخدمة حبوب زينيكال لتخسيس تفاجئت بثاني يوم من استخدامها بخروج زيت من فتحت الشرج ما السبب ..؟؟

icon 31 ديسمبر 2015
لدي السكر واستخدم أنسولين . استخدمة حبوب زينيكال لتخسيس تفاجئت بثاني يوم من استخدامها بخروج زيت من فتحت الشرج ما السبب ..؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
من الدهن المفصول باستعمال بالدواء يعني ان الدواء يخرج في الدهن او الزهم الاضافي من البطن