اضطرابات مزمنة في القولون

icon 24 فبراير 2020
السلام عليكم لدي منذ سنة اضطرابات في القولون اسهال يأتي مرة في الاسبوع بدون الم او دم فقط شعور بعدم الارتياح ينتهي عند الاستفراغ وتشققات في اللسان والفم السؤال هل يمكن الاستغناء عن الناظور وعمل تحليل pcr سمعت انها تقنية متطورة تكشف مشاكل الجهاز الهضمي

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
بعد الكشف الطبي..الطبيب المعالج يقرر ان كنت في حاجه الي منظار قولوني.. واخد عينات للكشف عنها.. او ربما يري غير ذلك حسب نتائج الفحص الاكلينيكي والفحص المعملي.. pcr لا يفيد