لام انا شخص عنديعام بعد عمليه التبرز بجد شئا شبيه بالبلون عند الضغط عل

icon 6 مارس 2018
لام عليكم انا شخص عندي18عام بعد عمليه التبرز بجد شئا شبيه بالبلون عند الضغط عليه ترجع المنطقه الشرجيه كامه كانت مع ضعف في عضله الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منطة الشرج ..هذا ما يجب ان يتم فحصه سريريا وارجو ان تستشير طبيب جراح لمعرفة الوضع بالتحديد ووضع علاج حسب الحالة