لا اشكو من اي الم في جهازي الهضمي سوى غازات اكلت بسكويت محشو بكريمة الفراولة فهل هو السبب في اسوداد لون البراز علما انني تبرزت بعد اكله براز اسود وبعدها اصبح لون برازي عادي

icon 9 أبريل 2015
لا اشكو من اي الم في جهازي الهضمي سوى غازات اكلت بسكويت محشو بكريمة الفراولة فهل هو السبب في اسوداد لون البراز علما انني تبرزت بعد اكله براز اسود وبعدها اصبح لون برازي عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
القد تبرزت برازا اسود , فاذا فكرنا انه بسبب الأكل , ممكن ان تكوني قد اكلت أي شيء يسبب البراز الأسود مثل التمر او السبانخ او أي شيء آخر . و لكن للتأكد يمكنك اجراء فحص البراز Stool for occult blood و اذا كان طبيعيا و بالأساس تقولين ان الأن البراز اصبح طبيعيا فلا بأس. اما اذا كانت النتيجة Positive فعليك زيارة الطبيب. هذا فقط للتأكد ليس الا.