اعاني من صعوبه وقله في التبرز

icon 16 أبريل 2022
كنت مصاب بالتهاب المعد والمرئ وجرثومه المعده وتركت العلاج بعد اتناشر يوم وشعرت بحرقان شديد لمده اسبوع وذهبت للكشف اعطاني الطبيب ايزوميبرازول 40 مرتين يوميا لمده 14 يوم وأشعر بصعوبه في التبرز والبراز يخرج بكميات قليله جدا ما سبب هذا الامساك

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
هل هذه المشكلة مع الصوم فهذا وارد لقلة السوائل و الطعام على مدار اليوم وان فى غير ذلك فراجع التغير بنظامك الغذائى