مشاكل باطنية الم في المعدة اسهال مضاعفات ادوية

icon 1 سبتمبر 2022
كنت اعاني من فطريات نسائية ووصف لي مضاد حيوي و Flagyl من شهر ومنذ بدأت العلاج اصابني اسهال حاد الم في المعدة وغازات والان تحول الاسهال فقط عند الاستيقاظ مع ألم احيانا عند الطعام هل Flagyl يؤثر في المعدة إلى هذه الدرجة او ممكن يكون هناك سبب كامن ؟ وهل هناك دواء يعالجني؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حجاج عبداللطيف
باطنية
اعتقد انكي تحتاجين الي بعض الفحوصات مثل اشعه تلفزيونية علي البطن مع عمل تحليل براز كامل،،،وتحليل urea breath test وبعدها نستطيع ان نفيدك بشكل ادق