اعاني من شعور غير مريح اعلي البطن

icon 22 مارس 2022
كنت اعاني من ضيق في التنفس وبعد الكشف اتضح اني اعاني من جرثومه المعده والتهاب في المعده والمرئ ولم يكن عندي اي اعراض وعندما عدلت طريقه جلوسي بعد تناول الطعام اختفي ضيق النفس وبعد أخذ العلاج بدأ يظهر علي اعراض لم تكن موجوده كثرة التجشؤ وشعور غير مريح في اعلي البطن هل الاعراض ستختفي بعد توقيف العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
بعص ادوية الجرثومة تسبب اثار جانبية وخاصة الكلاريتروميسين والفلاجيل كانزعاج في البطن وحرقة المعدة غالبا ستختفي هذه الاعراض بعد انتهاء العلاج