اريد ان اعرف ما هي حالتي المرضية

icon 20 ديسمبر 2021
كنت أعاني من دوخة في بادئ الامر ثم تلاها صداع حاد إستمر من يوم الأمس وللآن )يومين متتالين) وإسهال والامبطن بسبب الاسهال أيضا واستفراغ وغثيان حاولت الصباح شرب الماء فقط لكنني إستفرغته في الحال وأيضا حمى خفيفة أحيانا أصاب برعشات برد وأطراف أقدامي باردة جداا بالإضافةة الى خمول في جسدي كله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رضا عواد
باطنية
الف سلامة لكن متابعة المستشفي لعمل صورة دم و موجات صوتية علي البطن و تعليق محلول غالبا التهاب ميكروبي و لكن نحتاج تحديد فيروسي او بكتيري او غيره لابد من شرب ماء كتير
د. نرمين غزال
باطنية
يحب استبعاد الإصابة بڤيروس كرونا أولا، يحب عمل الفحوصات التالية: صورة دم كاملة تحليل براز دلالات إلتهاب CRP AND ESR موجات صوتية على البطن والحوض