كنت أعانى من ألام بالمعده وبعد الفوحصات وجد بها قرحه ... فما هى الاكلات والمشروبات المفيده لعلاجى من القرحه ؟

icon 11 مارس 2016
كنت أعانى من ألام بالمعده وبعد الفوحصات وجد بها قرحه ... فما هى الاكلات والمشروبات المفيده لعلاجى من القرحه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
يجب تجنب المسبكات والمسكنات والتوابل والشاى والقهوة والتدخين لانها تزيد من القرحة عدا ذلك مسموح كما ينصح باستخدام ادوية تقلل من حموضة المعدة ك كونترولوك 40 مجم قبل الفطار يوميا لمدة اسبوعين ثم 20 مجم قبل الفطار يوميا لنفس المدة الف سلامة