لقمة في الحلق وضغط في الصدر

icon 1 أغسطس 2023
كم يوم أشعر في الليل من أعراض حرقة في الصدر وضغط ويصعد لأعلى الحلق وشعور بلقمة لم تبلع وغثيان بدون قيء والم اعلى البطن والم يمتد الى تحت الصدر جهة اليسار ويستمر خلال اليوم ، عملت قبل كم يوم سونار ولم يتبين شيء فية ماذا يكون وما علاجة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري جمال السنهوري
الجهاز الهضمي والكبد
راجعى طبيب الجهاز الهضمى ربنا يحتاج لعمل منظار علوى لتشخيص حالتك .