استفسار عن لون البراز

icon 5 مارس 2022
كان عندي مغص واسهال لونو طبيعي لمدة يومين وتخول لون براز لاسود طبعا اخدت فلاجين والدكتور اعطاني بالوريد سوائل ومضاد ومسكن وارتحت وثاني يوم معدتي مسكت بس لون البراز عسواد فهاد الشي طبيعي من الادويه والالتهابات مع العلم انا قبل اسبوع اكلت جرجير بكثره يمكن لون البراز تغير منو

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
لون البراز الأسود الداكن مثل القطران مع عدم وجود تناول لاقراص الفحم يلزم منظار على المعدة اما اللون الداكن او البنى الغامق فهو العادى و ان كان المضاد الحيوي هو سيفاتريكسون فمن أثاره الجانبية الاسهال الأسود