كان عندي حكة بالشرج قبل الزواج وعند الحمل نزل باسور خارجي كل فترة يصير

icon 9 يونيو 2016
كان عندي حكة بالشرج قبل الزواج وعند الحمل نزل باسور خارجي.كل فترة يصير في حكة وتروح.صار عندي حكة بالمهبل وبعد ما عالجتا تحولت لحريق وبالحالتين تأثر الباسور و عوارضة متل مهبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب مراجعة اخصائي جراحة عامة واجراء الفحص الشرجي مع تنظير الشرج والمستقيم اولا لنفي الاسباب العضوية وبعدين بيصير خير وبالنسبة للحكة الشرجية لها اسباب كثيرة منها له علاقة بالطعام والبهارات ومنها قلة العناية الشخصية ومنها السبب الطفيليات لذا فحص البراز يفيد احيانا ومنها النفسي المنشأ لكن بعد نفي جميع الاسباب العضوية. لامانع حاليا من استعمال مرهم اوكسيد الزنك مع التيتانيوم..مفعوله فوري.