كان الالم اسفل البطن في الجهة اليمنى ...ولكن مع مرور الوقت اصبح الالم في المعدة مع شعور بان الاكل يرجع الى المريء ...ارجووو الرد فانا قلقة جدا وحالتي النفسية اصبحت سيءة ؟

icon 17 يوليو 2015
كان الالم اسفل البطن في الجهة اليمنى ...ولكن مع مرور الوقت اصبح الالم في المعدة مع شعور بان الاكل يرجع الى المريء ...ارجووو الرد فانا قلقة جدا وحالتي النفسية اصبحت سيءة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
لا داعي للقلق مراجعة طبيب وإجراء ايكو بطن وتنظير معدة يشخص الحالة والعلاج فورا