قمت بعمل اختبار دم خفي في البراز ولكن قرات ان الاختبار يجب ان يكون على ثلاث عينات لكن طلب من المختبر عينة واحدة فقط وانا اشك بسرطان القولون او المعدة

icon 18 أبريل 2019
قمت بعمل اختبار دم خفي في البراز ولكن قرات ان الاختبار يجب ان يكون على ثلاث عينات لكن طلب من المختبر عينة واحدة فقط وانا اشك بسرطان القولون او المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

اخي الكريم اذا كان لديك شك بما ذكرته مثل سرطان القولون والمعده ارى انه من الضروري ان تنزع الشك في اليقين،اتمنى اليك ان تستشير طبيب جهاز هضمي لاجراء الناظور للقولون والمعده وبهذه الطريقه كل الشكوك تستطيع ان تستمر بحياه هادئه بدون قلق

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

اخي الكريم اذا كان لديك شك بما ذكرته مثل سرطان القولون والمعده ارى انه من الضروري ان تنزع الشك في اليقين،اتمنى اليك ان تستشير طبيب جهاز هضمي لاجراء الناظور للقولون والمعده وبهذه الطريقه كل الشكوك تستطيع ان تستمر بحياه هادئه بدون قلق