قمت بإجراء اشعه بصبغه البطن والحوض تبين وجود زياده بسيطه فى جدار الامعاء الدقيقه باللفائفى هل خطر وله علاج وهل يعتبر ورم علما عندى جرثومة حلزونيه وخدت علاج من ٣ شهور

icon 29 يناير 2019
قمت بإجراء اشعه بصبغه البطن والحوض تبين وجود زياده بسيطه فى جدار الامعاء الدقيقه باللفائفى هل خطر وله علاج وهل يعتبر ورم علما عندى جرثومة حلزونيه وخدت علاج من ٣ شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يلزمك علاج للجرثومة وللامعاء والقولون العصبي ’ سصلامات