الم حاد وسط الصدر الى المعدة

icon 3 أكتوبر 2022
قبل يومين اصابني الم حاد وسط الصدر منطقة المعدة ممتد الى الظهر مع ضيق نفس وتعرق بارد شديد لم اشفى الا بعد التقيء مرتان لم يكن هناك احد يسعفني لذلك تحملت ولم اكن استطع التحرك استمر الالم نصف ساعه وانتهى تماماً فجأة كما اتى فجأة ولم يرجع الالم الى اليوم (اخذ دواء بانتبرازول٤٠ تحسباً انه من المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
اتت بحاجه إلي عمل فحوصات وتحاليل للاطمئنان و التشخيص والعلاج السليم يمكنك الذهاب إلى الطوارئ للفحص السريري و الفحوصات اللازمة