قبل شهرين عانيت من دود شريطي بطول2-3سم يخرج مع البراز واليوم تفاجات بخروج جزء عملاق بطول مترمع البراز هلهي شريطيةالبقر؟ وهل تلك يرقاتهاام نوع اخر هليمكنانتهاجر خارج الامعاء

icon 28 أبريل 2019
قبل شهرين عانيت من دود شريطي بطول2-3سم يخرج مع البراز واليوم تفاجات بخروج جزء عملاق بطول مترمع البراز هلهي شريطيةالبقر؟ وهل تلك يرقاتهاام نوع اخر هليمكنانتهاجر خارج الامعاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
من يفتيك بماهيه الجزء الاول طبيب رآها. الدودة الشريطية لاتهاجر خارج الامعاء